資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2015/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043135
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 巻号 Vol.48 No.10 (566)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 偏食とどう向き合うか
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 調理作業の基本を確認し、作業事故を減らそう 給食調理員公務災害防止実技研修
内容細目2 つくってみよう! 学校給食メニュー 全国学校給食甲子園10周年記念ワークショップ
内容細目3 11月のおすすめランチメニュー えのきしゅうまい/長芋サラダ/かぼちゃ団子のミルクみそ汁/じゃがいものチンジャオロース/生揚げのカレー炒め/魚とさつまいもの和風和え/種実類のおこわ/酢豚風炒め/スコッチブロス/吉野うどん/いもようかん