資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058997
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 巻号 Vol.55 No.3 (643)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 みんなどうしてる?? 給食のあれこれ➌ 給食管理、業者Part1
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 春キャベツまるごと使い切る‼
内容細目2 おすすめランチメニュー 甘納豆の赤飯/宮中トッポギ/レモン蒸しパン/お祝いビーフンスープ/コーンのスープ/ひじきと桜えびのごはん/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/大きなミートボール/はんぺんと大豆のゼッポリーニ風/千種焼き/ハリラ/ほたてと舞茸のバターしょうゆごはん