資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058835
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 巻号 Vol.55 No.2 (642)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 みんなどうしてる?? 給食のあれこれ❷ 献立作成 Part2
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 白菜まるごと使い切る‼
内容細目2 おすすめランチメニュー 丹後のばら寿司/焼き豆乳餅/ねぎ塩レモン豚丼/豆乳おから入り枝豆ポテトサラダ/豆腐のミートグラタン/ひじき煮(白いんげん入り)/イタリアンライス/切り干し大根のさっぱり餃子/ジュテームスープ/スコーン ブルーベリージャム添え/わかめと豚肉のバターしょうゆ炒め