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学校の食事
学校食事研究会
2022/02/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058835
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2022/2
Volume - Vol. No. Vol.55 No.2 (642)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article みんなどうしてる?? 給食のあれこれ❷ 献立作成 Part2
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グラビア 白菜まるごと使い切る‼
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 丹後のばら寿司/焼き豆乳餅/ねぎ塩レモン豚丼/豆乳おから入り枝豆ポテトサラダ/豆腐のミートグラタン/ひじき煮(白いんげん入り)/イタリアンライス/切り干し大根のさっぱり餃子/ジュテームスープ/スコーン ブルーベリージャム添え/わかめと豚肉のバターしょうゆ炒め