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学校の食事
学校食事研究会
2021/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056995
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Vol. No. Vol.54 No.4 (632)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 歯と口の健康週間
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グラビア Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第3回 東京都板橋区立西台中学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー さくらごはん/野菜たっぷりチャプチェ/タラのレモン焼き/大豆鶏団子の豆乳スープ仕立て/鰆のバジルソース焼き/ゴーヤと豚肉のごまドレ和え/小松菜のバターしょうゆ炒め/ごぼうサラダ/えびとアスパラガスのグラタン/セビーチェ/コーンポタージュ