Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056847
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2021/3
Volume - Vol. No. Vol.54 No.3 (631)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト