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学校の食事
学校食事研究会
2020/12/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056436
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2020/12
Volume - Vol. No. Vol.53 No.12 (628)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 郷土料理を伝える日本列島食紀行Part1
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 教科と関連した食育授業研究会 「沖縄県の食文化の特徴について考える」 ~沖縄県の郷土料理から、琉球王国の成立と文化の成り立ち、国際的な役割を考える~
Contents Note 2 おすすめランチメニュー かんぴょうの卵とじ/カスタードクリーム風サンド/ブタミン・レモン/体ぽかぽか冬野菜と肉団子のクイッティオスープ/鶏飯/生揚げと野菜のみぞれ煮/炊き込みピラフ/鮭のもみじ焼き/油揚げ包みのスープ煮/焼きりんご/チビート/りんご入りキャロットラペ