Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2020/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056031
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Vol. No. Vol.53 No.10 (626)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article デジタルツールを活用した食育Part2 教科と関連した食育
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 スゴーマン!! おもしろしょくいく小学校1年生「おおきなかぶ」
Contents Note 2 おすすめランチメニュー せんべい汁/きな粉のババロア/さっぱりたこ塩焼きスパ/ちゃんぽんめん/レバーの一味揚げ/かぼちゃと豆のサラダ/かぼちゃときのこのにんにく炒め/切り干し大根とほうれん草のナムル/鶏肉の和風パン粉焼き/梅干し入りのさっぱり炒り豆腐/鮭のマヨネーズ焼き/ボボチャチャ/きゅうりとわかめのごま酢和え/コンビニでおうちごはん みそ玉