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学校の食事
学校食事研究会
2019/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052465
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2019/3
Volume - Vol. No. Vol.52 No.3 (607)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 地域のゲストティーチャーに学ぶ郷土の食文化
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グラビア 子どもたちの今後の「食」の充実を目指して給食週間における『シェフ給食』 埼玉県さいたま市立さくら草特別支援学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 米粉のコーンパン/豚肉のアップルソースかけ/ビーフンとツナの和え物/ブロッコリーとかにかまのクリーム和え/茎わかめのサラダ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/元気になれるいちごムース/高野豆腐クルトンの白菜サラダ/牛肉と大根のキムチ煮/ヤンソンさんの誘惑/鰆の西京焼き