Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052114
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2019/1
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1 (605)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 郷土愛を育む和食器の活用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ