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学校の食事
学校食事研究会
2017/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00048317
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2017/10
Volume - Vol. No. Vol.50 No.10 (590)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 給食費のやりくり
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 地元の特産品「螺湾ブキ」 おやつの取り方 北海道足寄町学校給食センター・足寄町立足寄小学校・大誉地小学校
Contents Note 2 11月のおすすめランチメニュー 茶碗蒸し風/ハンバーグのレモンバーベキューソースかけ/さんまの韓国風煮/グヤーシュ/和風ポテトサラダ/きのこマリネ/鮭としめじの炊き込みごはん/大根ナムル/オープンオムレツ/しらたきのツルツル炒め/鶏肉の豆まめ揚げ/チキンとズッキーニのチーズ焼き/おからシューマイ/棒棒鶏/トマトと卵のスープ