資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21

利用状況

詳細

登録番号 M00062763
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2023/12
各号 - 巻号 Vol.67 No.9 (801)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美
内容細目2 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎
内容細目3 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子