資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/01/21

利用状況

貸出中

詳細

登録番号 M00063175
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2024/2
各号 - 巻号 Vol.67 No.11 (803)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 おいしさ太鼓判! 豆腐のボリュームおかず 藤井 恵 笠原将弘
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 ニューヨーク発! 大江千里の親子丼
内容細目2 かんたん手前みそ
内容細目3 テキスト企画 タサン志麻のチョコケーキ
内容細目4 混ぜるだけで味つけバッチリ! おすすめ! 冬の万能だれ