資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00063313
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2024/3
各号 - 巻号 Vol.67 No.12 (804)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 新じゃが&新たま フレッシュ春おかず
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 帰ってきた! 20分で晩ごはん 段取り上手のスピード献立
内容細目2 春の味! ワタナベマキの新じゃが新たまの塩山椒炒め
内容細目3 春を待つ たら大根の白みそ鍋 土井善晴
内容細目4 レモン香る庭から 北村光世
内容細目5 手まりずし 谷原章介
内容細目6 シェフのたまごサンドとオムライス 坂田阿希子