資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/10/21

利用状況

詳細

登録番号 M00032472
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2011/11
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (656)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 土井善晴の秋のお値打ちおかず 鶏肉・豆腐・きのこ・いも
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 イタリアンと中国料理で肝・腎機能&免疫機能アップ 免疫力強化レシピ
内容細目2 極上スイーツ タルトタタン
内容細目3 一品入魂 本格 おでん
内容細目4 きのこでおいしい!秋レシピ