資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00030437
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 巻号 Vol.54 No.13 (648)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 毎日のごはんづくりに、きっと役に立ちます!食材別おいしい冷凍大百科
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 地元の味をいただきます 鹿児島・指宿のグリンピース
内容細目2 京のおばんざいレシピ
内容細目3 おつまみにも 副菜にも ひとりぶんの小さなおかず30