資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00052524
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 巻号 Vol.62 No.12 (744)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 とことん味わう! 春キャベツ 鶏だんごのスープ煮・ポーク焼きメンチ・肉玉あんかけ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 みんなで囲むハレの日レシピ 春色押しずし 鶏手羽のチューリップ卵揚げ
内容細目2 春の和菓子 ぼたもち&桜もち
内容細目3 土井善晴 茶巾オムライス
内容細目4 栗原はるみ わかめうどん
内容細目5 大原千鶴 昆布のつくだ煮・ふきみそ