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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/12/21

Status Information

Detail

Registration No. M00052181
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2019/1
Volume - Vol. No. Vol.62 No.10 (742)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 大根、白菜 野菜をたっぷり食べるワザ! 大根グラタン・白菜のすっぱ鍋・マーボー白菜
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 定番&つくりおき フライパンひとつで冬の魚介 ぶりの香味ギョーザ・さけとれんこんの焼き漬け
Contents Note 2 土井善晴 小豆がゆ
Contents Note 3 栗原はるみ アジア風蒸し鶏ご飯
Contents Note 4 大原千鶴 ごまだれ・酢みそでお助け小鉢