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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/09/21

Status Information

Detail

Registration No. M00051664
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Vol. No. Vol.62 No.7 (739)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article きちんとちゃんと秋の定番 れんこんの黒酢酢豚・さばの竜田揚げ・さけのムニエル
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おうちに帰ってすぐごはん! シンプル10分献立
Contents Note 2 土井善晴 里芋のどぅるわかしー
Contents Note 3 栗原はるみ きのこたっぷりハヤシライス
Contents Note 4 大原千鶴 黄金だれⅡで肉じゃが・すき焼き