きょうの料理
日本放送出版協会
2018/05/21
|
登録番号 | M00050586 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2018/6 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.3 (735) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 176p |
各号 - 特集記事 | 大原千鶴さんの梅仕事・らっきょう漬け |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | もも肉・むね肉・手羽、おいしいとこドリで大満足 鶏肉徹底活用! |
---|