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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/04/21

Status Information

Detail

Registration No. M00050468
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2018/5
Volume - Vol. No. Vol.62 No.2 (734)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 200p
Volume - Feature Article おかげさまでテキスト創刊60年
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 斉藤辰夫の初夏のシンプル和食
Contents Note 2 特別とじ込み付録 創刊号表紙復刻ノート
Contents Note 3 時代を彩ったあのレシピ 小林カツ代・堀江泰子・村上昭子ほか
Contents Note 4 よみがえるテキスト創刊号! 創刊号の料理を再現して紹介
Contents Note 5 カラダが喜ぶ! クライマック酢 井澤由美子
Contents Note 6 きょうの料理 テキストの歩み&トリビア選