Material detail

Outline

紀要
緑ヶ丘学園延岡短期大学
1984/03/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00044899
Journal Code Zk0000697
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Volume - Years of Serial 1983
Volume - Vol. No. No.13 (13)
Frequency
15
Publisher 緑ヶ丘学園延岡短期大学
Volume - Page 84p
ISSN 0389-4312
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034940263
Contents Note 1 ガブリエル・マルセルの思想・・・伊東 幸子
Contents Note 2 ティヤール・ドシャルダンの思想・・・伊東 幸子
Contents Note 3 和菓子の成りたちと宮崎県の伝承菓子・・・志賀 リツ
Contents Note 4 おび天とさつま揚げの栄養的諸性質の比較・・・大塚 一止・斉藤 俊子
Contents Note 5 玄米酢の栄養成分について・・・大塚 一止・坂口 正士・黒木 正子・古泉 快夫
Contents Note 6 音楽リズムに関する研究 そのⅡ・・・長浜 恵美子
Contents Note 1 米飯の味に関する飲飯実験および官能テストの結果について・・・岡山 恭子・橋本 伸子