資料詳細

概要

研究紀要
県立新潟女子短期大学
県立新潟女子短期大学
1983/03/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00055983
雑誌コード Zk0000952
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 研究紀要
各号 - 年月次 1983/3
各号 - 巻号 No.20 (20)
発行頻度
年刊
出版者 県立新潟女子短期大学
各号 - ページ 122p
ISSN1 0288-3686
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034843201
内容細目1 トマス・モア「ピコ・デラ・ミランドラ伝」について 渡辺淑子
内容細目2 逆対格仮設と英文法 村上丘
内容細目3 幼児を対象とする音楽教育の実際-ダルクローズ音楽教育方法を基礎とする 長井春海
内容細目4 スケート・フォークダンスに関する調査研究(2) 吉永トシ子
内容細目5 溶液中の染料の拡散-キャピラリー法による拡散係数の測定 佐々木博昭、木藤半平
内容細目6 幼児の食生活に関する研究(第17報) 山村に住む同一対象児の幼児期から思春期への摂取栄養状況の変動に関する追跡調査 岡田玲子
内容細目1 食物専攻女子学生の食生活実態調査(第2報)特に栄養摂取量の動/植比に視点をおいて 渡邉令子、岡田玲子
内容細目2 食物専攻女子学生の食生活実態調査(第3報)19才女子体重当りの栄養摂取量についての一考察 岡田玲子、渡邉令子
内容細目3 新潟県の郷土食に関する研究(第14報)村上、岩船地区の行事食及び郷土料理 渋谷歌子、本間伸夫、佐藤恵美子、石原和夫
内容細目4 新潟県の郷土食に関する研究(第15報)岩船大祭とその特別食 渋谷歌子、本間伸夫、佐藤恵美子、石原和夫
内容細目5 耐塩性酵母の生成する揮発性成分量と培養時間との関係 石原和夫、本間伸夫
内容細目6 低食塩みそ、しょうゆの調理特性に関する研究(第1報)低食塩みそ、しょうゆの嗜好性 本間伸夫、渋谷歌子、石原和夫、佐藤恵美子