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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/02/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00050105
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2018/2
Volume - Vol. No. Vol.10 No.1 (55)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 56p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 患者学のすすめ 医療における対話と声
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 漢方薬と身近な植物29 日本の土壌と文化へのルーツ:熟鮓
Contents Note 2 第21回日本病態栄養学会報告
Contents Note 3 医と食9年間の軌跡(総目次)
Contents Note 4 鼎談「統合栄養学:アジア・太平洋の時代」
Contents Note 5 「栄養学:アジアの時代」
Contents Note 6 アジアにおける栄養士制度と栄養士会
Contents Note 1 食事摂取基準は変わるか? PURE Studyから
Contents Note 2 病理最前線 さまざまな消化管寄生虫と顕微鏡の出会い(その3)
Contents Note 3 食の随想 温故知食 横浜中華街
Contents Note 4 栄養学の礎を築いた人々 Mark Lawrence Wahlqvist