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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2015/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00045175
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2015/12
Volume - Vol. No. Vol.7 No.6 (42)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 281-336p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 「地域社会の農業と高齢者の食」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 ・私の農業体験から
Contents Note 2 ・スマイルケア食の分類と表示
Contents Note 3 ・中国北京の高齢者の食
Contents Note 4 鼎談 「遺伝子組み換え食品と食品機能表示」
Contents Note 5 病理最前線 食物アレルギーの不思議
Contents Note 6 身近な植物と漢方 「生薬、食材を見分ける眼」
Contents Note 1 ニッポンはおいしい 郷土料理再発見 「東京都檜原村 オイネツルイモの煮っころがし」
Contents Note 2 栄養学の礎を築いた人々 Isaac Schour
Contents Note 3 市井の名医(3) 王瑞雲
Contents Note 4 患者学のすすめ 患者学の視点からケアについて考える
Contents Note 5 日本食品標準成分表のリエンジニアリング(2)
Contents Note 6 食と健康 温故知食 「大豆たん白」