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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2015/06/02

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Binding already

Detail

Registration No. M00042487
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2015/6
Volume - Vol. No. Vol.7 No.3 (39)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 168p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 「医療と栄養研究」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 老年医学から考える高齢者の食
Contents Note 2 児童の朝食摂取状況向上のための調理行動推進の効果 -子どもの未来に繋がる食育を目指して-
Contents Note 3 食育の先にあるもの
Contents Note 4 正食協会の考える食育
Contents Note 5 鼎談 「生まれ変わる日本の社会医学」
Contents Note 6 ニッポンはおいしい 郷土料理再発見
Contents Note 1 地球一周長期持久走における食事の影響
Contents Note 2 ローソンファームの取組み
Contents Note 3 栄養学の礎を築いた人々 香川綾
Contents Note 4 身近な植物と漢方「梅雨の養生法」
Contents Note 5 患者学のすすめ 公開講座「患者学」で学んだもの
Contents Note 6 根圏環境を活かす播種と定植の伝承技術