資料詳細

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2013/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037258
雑誌コード Z00000319
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 巻号 Vol.5 No.3 (27)
発行頻度
隔月刊
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
分類記号1
498.05
各号 - ページ 114-163p
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 病理最前線 ヘリコバクター・ピロリ菌
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
URL1 http://www.lifescience.or.jp
内容細目1 「見直される米と味噌の栄養」
内容細目2 特別寄稿 日本の食品ロスを生み出す商習慣 「3分の1ルール」の現状および食品ロスを活かしたフードバンク活動
内容細目3 長寿社会の最前線で行われている介護保険制度事業の実態(2)
内容細目4 発芽玄米と胚芽米