函館短期大学紀要
函館短期大学
2007/03/25
|
登録番号 | M00028836 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000352 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 函館短期大学紀要 |
各号 - 年月次 | 2007/3 |
各号 - 巻号 | No.33 (33) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 函館短期大学 |
各号 - ページ | 32 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 給食管理実習における献立の検討 -食塩摂取量による分析- 村田まり子 |
---|---|
内容細目2 | 栄養士および管理栄養士養成施設で学ぶ学生の意識調査 -栄養士という職業意識の検討- 会田さゆり・山本直子 |
内容細目3 | 関東地方における陸棲貧毛類の調査報告 Ⅲ. -千葉県で採集された種類と分布- 上平幸好 |
内容細目4 | 【研究ノート】生産地土壌の種類が小豆の調理特性とあんの品質に及ぼす影響 畑井朝子 |
内容細目5 | 函館短期大学教員業績一覧(2006.6~2007.3) |