ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/09/20
|
Registration No. | M00043192 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2015/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.10 (267) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 92p |
Volume - Feature Article | 見ているだけではなく診ていますか? 高齢者の幸せのための栄養プランをつくる |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 複雑な病態の腎臓病患者への介入 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養経営士認定試験予想問題掲載! |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 南大和病院 オーダーメイドの上部消化管術後食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー/体育の日 |