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美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究 編
美作女子大学・美作短期大学研究
1974/03/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00020194
Journal Code Zk0000150
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 美作女子大学・美作短期大学研究紀要
Volume - Years of Serial 1974
Volume - Vol. No. No.19 (19)
Frequency
15
Publisher 美作女子大学・美作短期大学研究
Volume - Page 13,113p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 麺に関する研究Ⅳ-米粉添加について- 定森許江
Contents Note 2 津山市中学生の食生活についての調査 津田多喜江
Contents Note 3 貧血多発地域における栄養状態 井上章子/泉晶子
Contents Note 4 調理操作による魚肉アミノ酸組成の変化 藤田光男
Contents Note 5 良質米と貯蔵中の品質変化について 井上弘
Contents Note 1 ハルモディオス伝説の成立背景 向山宏
Contents Note 2 昔話絵本の問題点 八木意知男
Contents Note 3 類似性説と相補性説の接合仮説と対人魅力 山本都久
Contents Note 4 ジェイン・エアの研究 吉岡寅之助
Contents Note 5 Pestalozzi音楽教育の背景について 三浦洋司
Contents Note 6 良妻賢母主義教育に関する研究(第一報) ”期待される女性像”の変遷 横田貞子/額田淑