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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2019/04/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052893
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2019/4
Volume - Vol. No. Vol.11 No.2 (62)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 58-112p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 「コメで治未病」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 栄養学の礎を築いた人々 「Hervard Mclean Evans」
Contents Note 2 Editorial 米の機能性とメデイカルライス協会
Contents Note 3 漢方薬と身近な植物 スペインの料理
Contents Note 4 鼎談「コメによる健康づくり」
Contents Note 5 玄米食用新品種 「金のいぶき」について
Contents Note 6 食物繊維の基礎知識と効果的な摂取について
Contents Note 1 メディカルライス慢性腎不全を予防する低たんぱく玄米
Contents Note 2 病理最前線 「口腔ケアの話」
Contents Note 3 市井の名医 英 裕雄
Contents Note 4 食の随想 温故知食 「食事摂取基準」
Contents Note 5 患者学のすすめ 「自己肯定感と患者力」