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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2019/06/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053309
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2019/6
Volume - Vol. No. Vol.11 No.3 (63)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 114-167p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 「食と健康:棚田から食育まで」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 栄養学の礎を築いた人々「近藤とし子」
Contents Note 2 Editorial 農林水産研究イノベーション戦略
Contents Note 3 漢方薬と身近な植物 トルコ
Contents Note 4 鼎談 「栄養学の成果とパラダイムチェンジ」
Contents Note 5 和食の原郷「棚田」を未来につなげたい
Contents Note 6 高齢者と大学生による「共食」の効果 -高齢者のフレイルを防ぐために-
Contents Note 1 朝食欠食者に対する効果的なアプローチ法とは?
Contents Note 2 病理最前線 「味の話」
Contents Note 3 市井の名医 島村善行
Contents Note 4 食の随想 温故知食 「江戸前寿司」
Contents Note 5 患者学のすすめ 「病と生きることの意味に関する苦悩について」