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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2020/02/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00054765
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Vol. No. Vol.12 No.1 (67)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 55p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 「変わる脂肪酸摂取の栄養学」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 栄養学の礎を築いた人々 「平山 雄」
Contents Note 2 Editorial Lipoquality 脂質機能のあたらしい追及
Contents Note 3 漢方薬と身近な植物 医食同源としての沖縄
Contents Note 4 第1回 国際学術集会 プラグラム
Contents Note 5 鼎談 「脂質研究アップデート」 脂質クオリテイ研究の基礎と栄養学
Contents Note 6 ・脂肪酸遺伝子多型と和食
Contents Note 1 ・代謝におけるシグナル伝達分子としての胆汁酸の役割
Contents Note 2 病理最前線 「代謝疾患と消化管」
Contents Note 3 市井の名医 Florence Comite
Contents Note 4 食の随想 温故知食 「アスリートと食事」
Contents Note 5 患者学のすすめ 「インターネット時代の栄養教育」
Contents Note 6 米関連研究開発の現状と今後の方向性 その3