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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00052178
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2018/12
Volume - Vol. No. Vol.10 No.6 (60)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 281-336p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 栄養学の礎を築いた人々 「二木謙三」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 Editorial Medical rice研究会の設立
Contents Note 2 漢方薬と身近な植物 チベットの食材
Contents Note 3 コメの加工と人の健康
Contents Note 4 「食事とアンチエイジング」
Contents Note 5 鼎談 「オルトモレキュラー治療と副腎疲労と食」
Contents Note 6 見た目のアンチエイジングとエピゲネティクス
Contents Note 1 オメガ3系不飽和脂肪酸とアンチエイジング
Contents Note 2 食品成分から眺めた健康指向の食事法
Contents Note 3 病理最前線 「ムチンの話」
Contents Note 4 市井の名医 日比野佐和子
Contents Note 5 食の随想 温故知食 「ジビエ料理」
Contents Note 6 患者学のすすめ 「信仰をもつ医療者の連帯のための会」の発足の経緯について