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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2017/10/03

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00048773
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2017/10
Volume - Vol. No. Vol.9 No.5 (53)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 225-280p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 鼎談「がん患者への食事療法とこれからのがん対策」
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 栄養学の礎を築いた人々「コリン・キャンベル」
Contents Note 2 漢方薬と身近な植物㉗ 中国雲南省の食材
Contents Note 3 日本抗加齢協会機能性食品セミナー報告
Contents Note 4 「がん治療と食事」
Contents Note 5 胃がん患者の食事療法
Contents Note 6 がん患者におけるストーマと食物
Contents Note 1 肺がん患者の食事療法
Contents Note 2 寿命延長効果とがん予防効果をもつラパマイシン
Contents Note 3 病理最前線 さまざまな消化管寄生虫と顕微鏡の出会い(その1)
Contents Note 4 市井の名医 川口光彦
Contents Note 5 食の随想 温故知食 おいしくなったパン
Contents Note 6 患者学のすすめ 余命の告知について考える