Material detail

Outline

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2013/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037258
Journal Code Z00000319
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Volume - Years of Serial 2013/6
Volume - Vol. No. Vol.5 No.3 (27)
Frequency
11
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Classification 1
498.05
Volume - Page 114-163p
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 病理最前線 ヘリコバクター・ピロリ菌
Volume - Location Code
26 二階集密書架
URL http://www.lifescience.or.jp
Contents Note 1 「見直される米と味噌の栄養」
Contents Note 2 特別寄稿 日本の食品ロスを生み出す商習慣 「3分の1ルール」の現状および食品ロスを活かしたフードバンク活動
Contents Note 3 長寿社会の最前線で行われている介護保険制度事業の実態(2)
Contents Note 4 発芽玄米と胚芽米