Material detail

Outline

市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/03/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00033114
Journal Code Zk0000436
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
Volume - Years of Serial 1972/3
Volume - Vol. No. Vol.6 No.2 (11)
Frequency
8
Publisher 市邨学園短期大学
Volume - Page 48p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035044633
Contents Note 1 無機質の調理科学的研究(2) 調理用水の硬度が煮豆に及ぼす影響 寺崎敬子 押田洋子
Contents Note 2 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(3) 食用油への添加について 寺田澄子
Contents Note 3 農山村における栄養指導の研究 (6) 高血圧者在宅兼業農家世帯における栄養摂取量および食塩摂取量について 片山信 服部イク 小島芳郎 小川司郎 丹羽壮一
Contents Note 4 農薬の魚鱗に与える影響について 安田治三郎
Contents Note 5 婦人用衣服原型の適合性に関する一考察 予備実験 磯部光子