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市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/09/30

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Detail

Registration No. M00033115
Journal Code Zk0000436
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
Volume - Years of Serial 1972/9
Volume - Vol. No. Vol.7 No.1 (12)
Frequency
8
Publisher 市邨学園短期大学
Volume - Page 49p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035044633
Contents Note 1 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(2) 酵母蛋白質の消化率の測定 茗荷澄 桜井斉 柴田章夫
Contents Note 2 嗜好食品の極味について(2) 紅茶の緩衝作用 寺崎敬子 寺田澄子 茂田信子
Contents Note 3 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(4) 食用油への添加について(2) 寺田澄子 寺崎敬子
Contents Note 4 農山村における栄養指導の研究(7) 三重県関町加太部落住民の栄養実態調査 片山信 佐藤康子
Contents Note 5 愛知県学校給食のProtein Scoreにおける一考察 服部イク
Contents Note 6 婦人服用裏地に関する一考察 磯部光子