資料詳細

概要

市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/09/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00033115
雑誌コード Zk0000436
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
各号 - 年月次 1972/9
各号 - 巻号 Vol.7 No.1 (12)
発行頻度
半月刊
出版者 市邨学園短期大学
各号 - ページ 49p
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1035044633
内容細目1 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(2) 酵母蛋白質の消化率の測定 茗荷澄 桜井斉 柴田章夫
内容細目2 嗜好食品の極味について(2) 紅茶の緩衝作用 寺崎敬子 寺田澄子 茂田信子
内容細目3 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(4) 食用油への添加について(2) 寺田澄子 寺崎敬子
内容細目4 農山村における栄養指導の研究(7) 三重県関町加太部落住民の栄養実態調査 片山信 佐藤康子
内容細目5 愛知県学校給食のProtein Scoreにおける一考察 服部イク
内容細目6 婦人服用裏地に関する一考察 磯部光子