市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1971/07/20
|
Registration No. | M00033113 |
---|---|
Journal Code | Zk0000436 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
Volume - Years of Serial | 1971/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.6 No.1 (10) |
Frequency | 8 |
Publisher | 市邨学園短期大学 |
Volume - Page | 49p |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1035044633 |
Contents Note 1 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(2)糖液への添加について 寺田澄子 |
---|---|
Contents Note 2 | 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(1) Gross Protein Valueの測定 茗荷澄 朝倉幸政 柴田章夫 |
Contents Note 3 | 集団給食における栄養管理の研究(5) 愛知県における学校給食用委託加工乳におけるビタミンC含量およびその取扱いについて 片山信 服部イク 伊藤雅夫 水野喜久男 丹羽壮一 |
Contents Note 4 | 集団学校給食における栄養管理の研究(6) 名古屋市学校給食の昭和26年、35年および43年の年別実施献立から求めたたん白価の推移 服部イク 片山信 |
Contents Note 5 | 集団給食における栄養管理の研究(7) 昭和43年名古屋市学校給食における季節別たん白価についての検討 服部イク 片山信 |
Contents Note 6 | 集団給食における栄養管理の研究(8) 昭和43年度名古屋市学校給食における栄養摂取量の季節的変動について 片山信 服部イク |
Contents Note 1 | バスケットボールに於けるフリースローの分析的研究 特に練習の効果について 新井春生 |
---|---|
Contents Note 2 | 舞踊のグループ創作における個人の反応とFIROスコア― 鎌田節子 |