市邨学園大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園大学・市邨学園短期大学
1981/03/10
|
登録番号 | M00033127 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000437 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 市邨学園大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
各号 - 年月次 | 1981/3 |
各号 - 巻号 | Vol.15 No.1/2 (25) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 市邨学園大学・市邨学園短期大学 |
各号 - ページ | 84p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1035044533 |
内容細目1 | 調味料による魚臭抑制効果(4) 料理用酒の調理効果について 寺崎敬子 |
---|---|
内容細目2 | 鶏における副腎門脈系について 保田幹男 小澤是司 |
内容細目3 | Anomalous Decay Behavior of the Polypropylene Radicals Produced by Mechancal Fracture;Effect on an addition of Iodine 坂口正人 |
内容細目4 | グリシン還流土壌の研究(5) グリシンの代謝に伴う炭酸ガスの放出および土壌有機物の変化 仁王隆子 古坂澄石 |
内容細目5 | 発芽期における高等植物の硝酸塩還元と呼吸酵素について 森久子 |
内容細目6 | 米の粉食について(1) 各種米の粉の沿革 麓禎康 |
内容細目1 | 繊維と水 田中賢治 |
---|---|
内容細目2 | フラックス法による結晶成長 横山光伯 |