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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/06/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00036964
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2013/4
Volume - Vol. No. Vol.71 No.2 (421)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 60p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 温スープ摂取後の主観的温度感覚及び深部・末梢体温の変化
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 推定方法の違いによる在宅の脊髄損傷者の推定エネルギー必要量についての対応
Contents Note 2 教科学習における食に関する指導のWeb教材の開発と評価
Contents Note 3 担任教諭が主体となる社会科および総合的な学習の時間における食に関する指導の実施可能性と学習成果の検討-給食を残さず食べる行動形成をめざして-
Contents Note 4 学校給食の食べ残しと児童の栄養摂取状況との関連