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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00036987
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2012/12
Volume - Vol. No. Vol.70 No.6 (419)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 74p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 血液透析患者における血清セレン濃度とセレン摂取量
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 若年成人女性におけるマゲイシロップの食後高血糖抑制効果
Contents Note 2 社会的認知理論を活用した幼児の偏食に関するプログラムの実践 -保護者の関わり方について-
Contents Note 3 在宅脊髄損傷者の食生活の包括的特性ならびに性・年齢区分・損傷部位による差異についての検討
Contents Note 4 病院の臨床栄養部門業務の実態調査-管理栄養士養成施設における臨床栄養分野教育への活用