Material detail

Outline

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2012/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00034170
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2012/4
Volume - Vol. No. Vol.70 No.2 (415)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 82p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 職場における男性を対象とした栄養教育と食環境介入が体重コントロールに及ぼす効果-無作為化比較試験による検討- 入山八江・村山伸子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品企業従業員における食育に取り組む行動意思とその関連要因
Contents Note 2 管理栄養士に関する基本コンピテンシーの高い学生の特徴-卒業年次の学生の自己評価による調査結果の解析-
Contents Note 3 20代から50代日本人女性における食事由来コラーゲン推定摂取量の特徴
Contents Note 4 食の安全教育を目的としたカードゲーム教材 「食のカルテット」の利用可能性の検討
Contents Note 5 管理栄養士報告書を用いた特定給食施設における食事摂取基準の活用に関する調査