Material detail

Outline

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2011/08/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00032156
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial August 2011
Volume - Vol. No. Vol.69 No.4 (411)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 93p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 北海道農村地域における肥満女性の間食摂取の季節変動
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ラットにおける玄米発酵食品摂取の血糖値に及ぼす効果
Contents Note 2 生活習慣病のリスク低減を目的とした介入研究における報告の質に関する系統的レビュー
Contents Note 3 職種からみた郵送質問調査の回収率-小学校の食に関する教職員対象の調査結果から-