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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2010/10/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00029536
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial October/2010
Volume - Vol. No. Vol.68 No.5 (406)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 61p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 競技特性の異なる女子スポーツ選手の安静時代謝量
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 小学5年生の学校給食のある日とない日の食事摂取量と食事区分別の比較
Contents Note 2 タラの芽がラットの生体に及ぼす影響
Contents Note 3 自家発酵ヨーグルトの冷蔵、繰り返し発酵ならびに他の食品類との共存下における生菌数の変動