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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2008/02/01

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Binding already

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Registration No. M00021100
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Vol. No. Vol.66 No.1 (390)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
ISSN 0021-5147
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●巻頭言 理事長に就任して-抱負と期待-伊達ちぐさ
Contents Note 2 【総説】食品成分との相互作用によるミネラルの生体内利用性に関する研究 上原万里子
Contents Note 3 【報文】料理中の栄養素及び食品構成による料理群分類方法の検討~クラスター分析による料理型との比較~久野真奈見ほか
Contents Note 4 グァバ葉抽出茶の糖類分解酵素活性阻害ならびに消化管輸送およびグルコース吸収抑制による血糖値上昇抑制作用 山内有り信ほか