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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/01/01

Status Information

Detail

Registration No. M00056520
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2021/1
Volume - Vol. No. Vol.87 No.1 (1032)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 新型コロナ、インフルエンザ、かぜ… 感染症に負けない!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 小平泰子さんのおつまみおせち
Contents Note 2 佐々木敏がズバリ読む栄養データ スペイン(アンダルシア)
Contents Note 3 しっとり、ほくほく! 焼き芋とさつま芋のおやつ
Contents Note 4 2大付録 Wポケット&抗菌素材マスクケース 毎日のおかずレシピ&健康ダイアリー2021