Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/03/01

Status Information

Detail

Registration No. M00056858
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2021/3
Volume - Vol. No. Vol.87 No.3 (1034)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article もっと知りたい! 食物アレルギー 特定原材料を使わないカルシウムたっぷりおかず
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 コマゴメ防災新聞【拡大版】 今泉マユ子さんのお湯ポチャレシピ
Contents Note 2 長引く咳が気になる… これって、ぜんそく?
Contents Note 3 市瀬悦子さんのおかずあえ物
Contents Note 4 プリンもケーキも作れる! ジャムびんおやつ
Contents Note 5 タイとブリを骨まで味わい尽くす あらまで愛して