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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/09/01

Status Information

Detail

Registration No. M00058027
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2021/9
Volume - Vol. No. Vol.87 No.9 (1040)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article らくらく栄養バランスごはん
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 離れて暮らす親の健康を守る
Contents Note 2 残暑を吹き飛ばす! アジアのあえめん&のっけごはん
Contents Note 3 佐々木敏さんの食紀行 ラオス(中南部) たんぱく質とタイ肝吸虫とタイワンオオコオロギ
Contents Note 4 「転倒骨折」を防ぐ ころばない部屋&体作り
Contents Note 5 気になるけれど、なかなか聞けない… アナフィラキシーってなんですか?